Что будет с ней, когда ты уйдешь?

Я расскажу тебе, что будет с женщиной, от которой уходит мужчина. Расскажу тебе что будет с ней. Я помню, потому что было и со мной. И от меня уходили любимые оставляя наедине с одиночеством.

Когда ты уйдешь, она пожелает понять, нужна ли она кому-то ещё, привлекательна ли она по-прежнему. Достаточно ли сексуальна. И однажды окажется в постели с чужим и не любимым мужчиной.

Еще она будет желать всем сердцем чтобы ты вернулся, пришёл обратно и сказал, что она лучшая и ты был неправ.

Она ещё не знает, что в мире много, очень много прекрасных и любящих женщин. Но поймёт это позже, когда встретит другого чужого. И простит её - ту, которая вас разлучила, когда сама разобьёт не одно сердце, проверяя насколько она все ещё нужна кому-то и по прежнему ли желанна.

Знаешь, что будет с ней ещё?

Она узнает почему говорят, что от любви до ненависти один шаг.
И ты вынужден будешь узнать это вместе с ней.

Она будет готова уничтожить тебя, сломать, чтобы увидеть, как несмотря на свирепое противостояние и жестокое обращение ты остаёшься верен ей хотя бы в мыслях и где-то в глубине сердца, куда даже ты не осмеливаешься лишний раз заглядывать.

Она построит много воздушных замков в которой ничто и никто не способен разрушить храм вашей любви.

Ещё она будет себя убивать.

Ей хочется чтобы ты видел, что сотворил с ней, как растоптал цветок ногами, мечтает, чтобы тебе было жаль. Чтобы было невыносимо. Она хочет чтобы ты увидел собственную грубость и бездушность. Она будет жестокой и бездушной к себе, иногда к вашим детям. Ведь они так похожи на тебя и нестерпимо видеть в них воспоминания.

Будет ловить себя на этих мыслях и стыдиться, стараться исправить это повышенным вниманием и новой порцией любви и просыпаться иногда от счастья, что они так похожи на тебя.

Она будет умирать и во что бы то ни стало жить. Жить,  чтобы однажды ты понял, какое сокровище ты потерял….

И ты будешь делать то же самое….

Когда ты ее оставишь, ваши дети увидят много слез. Они перестанут её успокаивать, это бесполезно. Ее рыданий никому не остановить.

Днём она будет казаться сильной и постарается дать детям всё и ещё больше чем может, чтобы ты мог ими гордиться. Однажды она сломается.

Изо всех сил будет стараться казаться счастливой и без тебя.  Будет сногсшибательной и откровенно сексуальной, но ей будет сложно стать вновь беззащитно скромной и нежной, потому что доверия в ней больше не осталось.

Она будет винить тебя во всех бедах, потом отчаянно просить прощения за это в мыслях и обвинять снова. Будет винить себя, жизнь, Бога, весь мир. Чтобы опустошив чашу негодования, вернуться, подобно блудному сыну домой и обрести мир внутри, мир который она больше никогда, слышишь, никогда больше не сможет потерять.

Выплакав все слезы и убив собственные мечты, безжалостно расправившись с фантазиями к ней придёт зрелость и жажда жизни. Через боль она вспомнит о бессмертии души, через утрату она обретет свет и единство.

Разбившись на тысячи осколков вновь оживет.
Восстанет из пепла, чтобы снова любить.

А ты?

©Марина Власова
Моему любимому посвящаю.

Posted in Без рубрики, личное, отношения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *